К основному контенту

Похоронив мужа, недолго горюющая жена выходит замуж за его друга.А когда на бракосочетании появился он, все встрепенулись.

 

Милая, я клянусь тебе, это будет моя последняя экспедиция. Представляешь себе водопад - Девичьи косы, заснеженные горные вершины Тянь - Шаня. Я так давно мечтал об этом. А какие там леса, таких больше нет ни в одной местности, я всю жизнь мечтал попасть туда. 

Олег стоял на коленях перед женой, и умоляюще скрестив на груди руки, преданно заглядывал ей в глаза. Инга смотрела на мужа и понимала, она не сможет ему отказать. У нее было нехорошее предчувствие. Но он так отчаянно уговаривал ее, что она сдалась. 

- Хорошо, но поклянись мне, что это будет в последний раз. 

- Клянусь! Сказал Олег и стал целовать жене руки. 

Экспедиция должна была продлиться две недели. Олег последний раз позвонил ей у подножия горы в поселке Джеты - Огуз. Больше связи с ним не было. Через неделю, он должен был выйти на связь, но этого не произошло. Тягостное ожидание так утомило женщину, что она сидя в кресле задремала. Звонок сотового телефона вывел ее из забытья. 

В трубке незнакомый голос спросил ее, кем ей является Сидоркин Олег Иванович. Она ответила, дальше все было как в тумане. Она слышала только обрывки фраз. Не вышел на связь... Поиски не дали результата... не отчаивайтесь.

В дверь позвонили. На ватных ногах, она подошла к двери и не спрашивая кто там открыла. В дверях стоял Женя, друг Олега. Инга потеряла сознание, Женя еле успел подхватить ее на руки. 

Евгений вылетел на место трагедии, что - бы возглавить поиски друга. Но и это не дало положительных результатов. Никаких следов, поисковики только развели руками. Все что могли, они сделали. Поисковые работы были прекращены. Все члены экспедиции были объявлены пропавшими без вести.  

Прошел год после трагедии. Все это время Женя окружал Ингу заботой и вниманием. Он и раньше не был равнодушен к ней. Но из них двоих, девушка выбрала Олега, и он отступил. Теперь же ничто не мешало ему сделать повторную попытку и он выждав пол года стал ухаживать за Ингой. 

Инга, потерявшая всякую надежду, приняла ухаживания Евгения и через пол года они решили пожениться. Во время обряда бракосочетания ,в зал вошел живой и невредимый Олег. Гости и жених застыли от неожиданности. Инга со слезами бросилась в объятья к своему мужу. Но Олег холодно отстранил ее от себя. 

- Быстро же ты забыла меня, да и ты друг хорош, решил занять мое место! Совет вам да любовь! 

Он развернулся и вышел из зала. Как же так думал Олег, ведь только любовь и вера в то что его ждут, помогли ему выжить, и вернуться к нормальной жизни. Тогда, в ущелье Каракол, их накрыла лавина, он один выжил. Долго бродил по лесам. Там то его и обнаружил местный лесничий. Олег ничего не помнил. Наверное при падении сильно ударился головой. Память долго не возвращалась к нему. И вот теперь, когда он победил все болезни и вернулся, его встретило предательство двух самых близких людей.

 источник:https://zen.yandex.ru/media/id/5fdb71da254a840ac00e4e9d/pohoroniv-muja-nedolgo-goriuiuscaia-jena-vyhodit-zamuj-za-ego-drugaa-kogda-na-brakosochetanii-poiavilsia-on-vse-vstrepenulis-60851dc7924e08292ff27cde

Популярные сообщения из этого блога

Вы самоуверенный человек или недотепа: зависит от того, какое слово заметили первым

Оставленную в роддоме Юлечку хотели усыновить сразу три семьи. Но узнав, что она больна - отказались все

Пугачева устроила дикие танцы на День рождения Баскова (видео)

«Ресторан оплачен, дальше без меня», — сказал жених и ушёл со свадьбы

Интересное гадание на будущего мужа ДЛЯ ЗАМУЖНИХ тоже можно :)

Как идеально очистить посуду от накипи без повреждений эмалированного покрытия

Торт «Шварцвальдская вишня» или «Черный лес». Вишня и взбитые сливки

Рецепт очень вкусной домашней «Нутеллы» за 5 минут

САЛО ВМЕСТО ТАБЛЕТОК: ЛЕЧИТ БРОНХИТ, ОЧИЩАЕТ ПЕЧЕНЬ, ОЗДОРОВЛЯЕТ ЖЕЛЧНЫЙ, ПРОГОНЯЕТ ОСТЕОХОНДРОЗ И РЕВМАТИЗМ

Смачно – не означає дорого. Пишні кекси до чаю